Singapore

A proposito di Singapore

Singapore è un paese situato nel sud-est asiatico. Si tratta di uno stato insulare situato sulla punta meridionale della penisola malese. E 'sede di 5,4 milioni di persone. Essendo una delle zone più antiche di persone continuamente abitate. Si tratta di uno dei più grandi centri commerciali del mondo e un importante centro commerciale. Ha un grande porto che costituisce circa il 26 per cento del PIL del paese 's. Le persone che desiderano lavorare e studiare qui troveranno ad essere una cultura vivace, con eccellenti opportunità per coloro che desiderano lavorare nel settore del diritto. Qual è il sistema legge in Singapore? Il sistema legale di Singapore si basa sulla comune inglese Sistema di legge. Ci sono varie aree del diritto, compreso il diritto amministrativo, patrimoniale e trust, diritto civile, diritto contrattuale e. Il diritto penale è presente anche qui. Non solo il paese ha un proprio sistema di bar, ma si riferisce comunemente a giurisprudenza inglese come un aspetto del caso di diritto lì.La Costituzione della Repubblica di Singapore è il principale documento legale che delinea il sistema giuridico del paese 's.

Studiare legge a Singapore

Che cosa è una Laurea in Giurisprudenza a Singapore? Ottenere una laurea in legge è un passo importante per diventare un avvocato praticante nel paese. Per fare questo, gli individui dovranno completare i requisiti del programma di Bachelor of Law, per lo meno. La maggior parte degli studenti anche bisogno di completare l'LL.M., che è un maestro di laurea livello 's. Programmi avanzati, tra cui un programma di dottorato di ricerca è disponibile per gli studenti che intendono proseguire ulteriormente questo settore dell'istruzione. Legge sull'istruzione superiore a Singapore per lavorare come avvocato nel paese, gli individui dovranno presentare domanda di ammissione alla Singapore Bar Association. Per fare questo, gli studenti devono completare prima i requisiti di un bachelor livello s 'di formazione nel campo del diritto. Questa educazione deve provenire da una scuola riconosciuta. Il corso di laurea iniziale richiede quattro anni per completare presso un'università riconosciuta dall'Associazione Bar.Educazione può richiedere tra i due ei quattro anni supplementari di istruzione. Il costo per iscriversi a questi programmi dipende molto dalla singola scuola. I costi possono essere significativamente più alto in alcuni istituti privati ​​che in scuole private. Gli individui che lavorano come avvocati nel paese non sono necessariamente pagato un salario molto alto, ma quelli che lavorano in posizioni di governo, che è anche un corso di individui d'azione può assumere, dopo l'ottenimento di un diploma giuridico, spesso guadagnano di più. Gli studenti stranieri sono spesso accolti nel paese. Tuttavia, questo è a discrezione del singolo dell'università. Alcune delle scuole hanno requisiti molto rigorosi, soprattutto nella zona di studio accademico. Gli studenti stranieri dovranno rispettare lo stesso livello di controllo, come i residenti locali. Inoltre, alcuni programmi di domanda non sono sempre accessibili a studenti stranieri a causa della loro domanda locale.Applicare per questi programmi presto è spesso consiglia di garantire l'individuo può ottenere i documenti di viaggio necessari e le approvazioni. Gli studenti che completano le loro esigenze educative a Singapore, o che rispondono a questi requisiti al di fuori del paese, avranno bisogno di sedersi per l'esame di Singapore Bar Association 's di licenza. Formazione continua è spesso un requisito dopo aver fatto così. Gli studenti possono poi lavorare in una posizione temporanea in un tribunale per il periodo di tempo richiesto prima di praticare da soli. Gli studenti sono suscettibili di trovare numerose posizioni disponibili in questo settore del diritto. Ciò include lavoro nel sistema criminale, come giudici, così come lavorare verso l'insegnamento educativo. I lavori possono essere difficili da ottenere, inizialmente soprattutto per i nuovi studenti.