Giamaica

A proposito di Jamaica

Introduzione alla Giamaica spiagge di sabbia bianca, foreste tropicali e fauna unica con la popolazione dell'isola amichevole sono ciò che la maggior parte della gente pensa quando pensano dell'isola della Giamaica. La Giamaica è la terza più grande isola delle Grandi Antille e un giocatore importante per l'economia dei Caraibi. Si trova 191 km a ovest di Hispaniola ed è orlo al popolo Taino. Si tratta di una comunità sempre più diversificata, si stabilirono prima dagli spagnoli e poi gli inglesi prima di ottenere l'indipendenza nel 1962. Oggi attira immigrati da tutto il mondo che vogliono godersi lo stile di vita dell'isola. Come un'isola tropicale, la Giamaica è conosciuta per il suo ecosistema ricco e diversificato. Ha molte specie si trovano in nessun'altra parte del mondo, tra cui il hutia giamaicano e la tartaruga cursore giamaicano. E 'una pittoresca isola piena di gente, rendendolo un luogo popolare per gli studenti internazionali a perseguire i loro gradi. Qual è il sistema legge in Giamaica?Giamaica segue il sistema di common law che si basa in gran parte sul sistema che ha avuto origine in Inghilterra. In realtà, il sistema legale in Giamaica è stato ereditato da Inghilterra e segue in gran parte le stesse pratiche come il sistema attualmente in uso nel Regno Unito. Con questo sistema, i giudici hanno il potere significativo. Decisioni Jamaica 's Corte sono vincolanti autorità per casi simili in futuro, a condizione che i tribunali sono pari o inferiore al tribunale decidere.

Studiare legge in Giamaica

Che cosa è una Laurea in Giurisprudenza in Giamaica? Gli studenti che desiderano esercitare in Giamaica deve prima completare una prima laurea (Bachelor 's Degree) in giurisprudenza presso un'università. Poi si devono completare una formazione per ricevere il Certificato di Istruzione legale da una scuola di diritto in Giamaica o una delle isole vicine. La legge sull'istruzione superiore in Giamaica un Bachelor of Laws in Giamaica richiede tre anni per gli studenti a tempo pieno e quattro anni per parziale studenti a tempo. Questo è seguito da una formazione scolastica legge, che richiede due anni per coloro che hanno la laurea conseguito in Giamaica. Gli studenti che sono già stati ammessi alla pratica Common Law in un altro paese possono applicare a un programma di sei mesi per guadagnare il Certificate of Education legale di praticare in Giamaica. Il costo per la scuola di diritto e di formazione legge laurea varia a seconda dell'università prescelta.Guadagnare una laurea in legge in Giamaica aprirà la porta a una carriera legale in Giamaica e nelle isole caraibiche circostanti. Perché la formazione Jamaica 's legge è nel diritto comune, può anche offrire opportunità di praticare in Inghilterra e in altri paesi europei, spesso con il minimo di formazione o certificazione supplementare. L'anno accademico in Giamaica per studenti di giurisprudenza è divisa in tre termini. La prima va da settembre a dicembre e si estende su 14 settimane. Il secondo va da gennaio a marzo e corre 11 settimane. Il terzo va da aprile a maggio e corre sette settimane. Corso di laurea triennale ha due semestri, che va da agosto a dicembre e gennaio a maggio, e una sessione estiva da maggio a luglio. Studiare in Giamaica dà allo studente la possibilità di studiare legge su un'isola tropicale. Perché la formazione giuridica è in Common Law, ma fornisce anche opportunità di lavoro flessibile dopo la laurea.Programmi Jamaica 's laurea in legge sono ancora nella loro infanzia, ma sono ottime opportunità e fornire ai propri studenti una formazione di qualità.